750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
30 mars 2014

Pommes de terre écrasées à huile aromatisée

Pommes de terre écrasées à huile aromatisée
Parfait pour accompagner une viande grillée, ces pommes de terre sont crousti-moelleuse! Ingrédients Pommes de terre (des petites) : 1 kgHuile d'olive : 10 clGousses d'ail, pressées : 3Thym frais : 1 petite brancheSel, poivre noir fraichement moulu Préparation...
Publicité
Publicité
26 mars 2014

Rouleaux de printemps aux fruits

Rouleaux de printemps aux fruits
Je fais régulièrement des rouleaux de printemps. C'est léger et complet. J'ai tenté une version sucrée ……………..un délice. On peut varier les fruits selon les saisons. Les combinaisons sont infinies, faites vous plaisir ! Ingrédients Mangue : 1 boite Fraise...
23 mars 2014

Spaghettis aux champignons et à la crème

Spaghettis aux champignons et à la crème
Un tour en cuisine 343 Je dois piocher une recette sur le blog de Faby : Les ptis délices de Faby.C’est Milye du blog Cooking Milye qui va cuisiner une de mes recettes. Ingrédients Echalote : 2 Ail : 2 gousses Crème liquide : 20 cl Champignons : 250 gr...
20 mars 2014

Bagels au carpaccio parmesan

Bagels au carpaccio parmesan
Mon premier bagel. Ingrédients Carpaccio de bœuf au parmesan : 190 grParmesan : 4 càs Bagels : 4 St-Môret® : 2 càsMimolette : 4 tranches fines EpinardsSel, poivre. Préparation Ouvrir les bagels en deux et les toaster.Assaisonner le carpaccio avec sa marinade...
16 mars 2014

Tarte pommes et compote à la crème de marrons

Tarte pommes et compote à la crème de marrons
Ingrédients Pate sablée : 1 Pommes : 2 kg Crème de marrons : 1/2 Pot pour moi Sucre Beurre : 30 gr Préparation Réaliser une compote avec 1,2 kg de pommes. Les trier et les couper en morceaux, les placer dans une casserole avec un fond d'eau. Laisser compoter...
Publicité
Publicité
16 mars 2014

Pâte sablée

Pâte sablée
Tour 340 : Un Tour en Cuisine. Je dois piocher une recette sur le blog de Sandstyle : Les délices de Sandstyle. C’est Virginie du blog : Ca ne sent pas un peu le brulé là ? qui va se promener dans ma cuisine. J'ai choisi sa pâte sablée ( recette de C....
13 mars 2014

Camembert grillé aux herbes

Camembert grillé aux herbes
Un camembert rustique chaud coulant et parfumé……je suis fan. A déguster avec une salade verte. Ingrédient : Camembert : 1 "force max pour moi"Thym : 2 brinsSel de mer et poivre du moulinHuile d'olive de bonne qualitéAil : 1 goussefacultatif: noix, noisette...
9 mars 2014

Brochettes vietnamiennes de porc

Brochettes vietnamiennes de porc
J'ai servi ces brochettes "en salade vietnamienne". Qui ne connait pas le Bo Bún.. une salade avec du soja, des carottes, concombre, des herbes fraiches, des vermicelles et du bœuf. J'ai remplacé le bœuf par ces brochettes!! Avec cette recette je participe...
5 mars 2014

Eventail de mozzarella et d'avocat

Eventail de mozzarella et d'avocat
Une recette fraicheur, qui pourrait remplacer le grand classique tomates/ mozzarella. Ingrédients : Avocat : 2 Piment frais : 1 Oignons nouveaux : 2 Mozzarella : 2 boules Sauce aïoli : 4 cas Huile d'olive : 2 cas Citron : 1 Basilic : 4 brins Sel; poivre...
2 mars 2014

Croziflette

Croziflette
Pour ce Tour en cuisine je dois piocher une recette sur le blog Mam'presso.C’est Calinhorely du blog http://yellowmustard5.blogspot.be qui cuisine une de mes recettes. Pour 4 personnes : Crozets nature : 200 g Crozets chanterelles : 200 gr Reblochon de...
Publicité
Publicité
Publicité