750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
23 mars 2014

Spaghettis aux champignons et à la crème

 

Spaghettis aux champignons 6 

 

Un tour en cuisine 343

tour en cuiisne

Je dois piocher une recette sur le blog de Faby : Les ptis délices de Faby.C’est Milye du blog Cooking Milye qui va cuisiner une de mes recettes.


 

Ingrédients

Echalote : 2

Ail : 2 gousses

Crème liquide : 20 cl

Champignons  : 250 gr

Spaghettis : 300 gr

sel, poivre

Huile d'olive

Spaghettis aux champignons 

 

 

 Préparation

Faire cuire les spaghettis. Les rincer. Réserver.

 

Spaghettis aux champignons 3 Dans une casserole faire dorer les échalotes coupées en lamelles fines avec un filet d'huile d'olive, au bout  de 2 min ajouter les gousses d'ail émincées.

Quand le mélange a pris une belle couleur dorée , ajouter les champignons coupés, continuer la cuisson jusqu'à ce que l'eau de végétation des champignons s'évapore.

Lorsque les champignons sont dorés  ajouter la  crème, bien remuer , saler poivrer selon vôtre goût .  

 

Dresser les assiettes : un fond de pâte arrosé de sauce.                       

 

 

 

 

 

 

 

Spaghettis aux champignons 2  Spaghettis aux champignons 4

Pâtes,champignons 

Patechampignons

Publicité
Publicité
Commentaires
K
J'adore les spaghettis et les champignons conclusion je vais vite essayer cette recette en l'accompagnant de gambas flambées au Pastis. Merci pour ce partage :) Grosss Bizzzouxxx.
Répondre
C
Une assiette très appétissante !
Répondre
F
Huuuum cette assiette donne envie
Répondre
M
On adore les pâtes à la maison et cette garniture me plaît beaucoup. A bientôt.
Répondre
C
simple facile gourmand!
Répondre
Publicité