Spaghettis aux champignons et à la crème
Je dois piocher une recette sur le blog de Faby : Les ptis délices de Faby.C’est Milye du blog Cooking Milye qui va cuisiner une de mes recettes.
Ingrédients
Echalote : 2
Ail : 2 gousses
Crème liquide : 20 cl
Champignons : 250 gr
Spaghettis : 300 gr
sel, poivre
Huile d'olive
Préparation
Faire cuire les spaghettis. Les rincer. Réserver.
Dans une casserole faire dorer les échalotes coupées en lamelles fines avec un filet d'huile d'olive, au bout de 2 min ajouter les gousses d'ail émincées.
Quand le mélange a pris une belle couleur dorée , ajouter les champignons coupés, continuer la cuisson jusqu'à ce que l'eau de végétation des champignons s'évapore.
Lorsque les champignons sont dorés ajouter la crème, bien remuer , saler poivrer selon vôtre goût .
Dresser les assiettes : un fond de pâte arrosé de sauce.