750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
20 mars 2014

Bagels au carpaccio parmesan

 

Bagels

Mon premier bagel.

 

Ingrédients

  • Carpaccio de bœuf au parmesan : 190 gr
    Parmesan : 4 càs
  • Bagels : 4
    St-Môret® : 2 càs
    Mimolette : 4 tranches fines
    Epinards
    Sel, poivre.

 

Préparation

Ouvrir les bagels en deux et les toaster.
Assaisonner le carpaccio avec sa marinade et son parmesan. Saler, poivrer.
Tartiner chaque tranche de bagel avec le  fromage . Saupoudrer de parmesan.
Disposer 3 tranches de carpaccio, une tranche fine de mimolette et quelques feuilles d'épinard.
Refermer les sandwichs. DEGUSTER…..


Bagels 2

 

P1070725  bagel 4

Une recette Picard®, que j'ai adapté à ma sauce!!

image

 Boeuf,Carpaccio, parmesan, Fromage,Epinard, Bagel

Bagelsepinardcarpacio

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ce sont des petits plats superbement réalisés et qui me tentent bien...Surtout en ce début de week end. Bises. Sylvie.
Répondre
M
comme c'est gourmand !
Répondre
G
Pour un premier bagel c'est une réussite :-) Il est très appétissant !!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> A bientôt :-)
Répondre
P
ils sont superbe, bisous
Répondre
P
Il est très appétissant!
Répondre
Publicité