13 mars 2014
Camembert grillé aux herbes
Un camembert rustique chaud coulant et parfumé……je suis fan. A déguster avec une salade verte.
Ingrédient :
Camembert : 1 "force max pour moi"
Thym : 2 brins
Sel de mer et poivre du moulin
Huile d'olive de bonne qualité
Ail : 1 gousse
facultatif: noix, noisette
Préparation
Préchauffer votre four à 180 ° C.
Placer le camembert sur une plaque recouverte de papier cuisson. Avec un couteau, faire des entailles dans la surface, sans traverser le fromage.
Saupoudrer de sel (très peu) et poivre (généreusement) sur le dessus. Ajouter le thym, l'ail en lamelles. Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire le camembert pendant 15 minutes il doit être doré.
Ajoutez les noix ou noisettes …. il est prêt à servir!
Publicité
Publicité
Commentaires
J
O
C
C
M