12 janvier 2014
Galette de pomme de terre
Tour 323 d'un Tour en Cuisine.
Je dois piocher une recette sur le blog de Choutambouilletout de chou.
C’est Aida du blog A la table d'Aida qui vient choisir une recette chez moi.
Ingrédients
-600g de pommes de terre
-100g de gruyère râpé ou du comté
-20g de beurre ou 1.5 càs d'huile d'olive (mes origines du Sud)
-sel, poivre
Préparation
Eplucher et râper les pommes de terre. Les presser pour en faire sortir l'eau.
Mélanger les pommes de terre râpées, le comté râpé, le sel et le poivre.
Verser le tout dans une grande poêle huilée en tassant bien et faire cuire à petit feu de chaque côté. La galette doit être dorée.
Verdict : le croustillant de la pomme de terre et le gout du fromage gratiné… miam!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
P
M
S