aubergines à l'asiatique2

 

Ingrédients :

Aubergines: 2

Graines de sésame grillées : 1 càs

Ail haché : 2 gousses

Huile d'olive

Echalote :  3

Cébette :  1 (le vert uniquement)

Sauce de soja : 1 càs

Vinaigre blanc : 1 càc

Sucre poudre : 1càc

Huile de sésame : 1 cac

 

 

Badigeonner d'un peu d'huile d'olive (des deux côtés) les morceaux d'aubergine. Les faire griller à petit feu. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une petite casserole. Ajouter l'ail, les  échalotes et faire revenir. Éteindre le feu et ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et l'huile de sésame. Bien mélanger et servir sur aubergines grillées.
Garnir de graines de sésame grillées

 

Aubergines à l'asiatique

P1060816

 

aubergines