Tarte fine courgette, fève (5)

Ingrédients.

Pâte feuilletée : 1

Courgettes : 2

Ail : 1 gousse

Basilic : quelques feuilles

Fèves : 3 càs

Huile d'olive

Sel, poivre

Parmesan : 3 càs

Tarte fine courgette, fève    Tarte fine courgette, fève (3)

Préparation.

Couper les courgettes à la mandoline. Elles doivent être très fines.  Dans un saladier mélanger la courgette, la gousse d'ail écrasée, 2 càs d'huile d'olive, le basilic haché et une pincée de poivre. Laisser mariner pendant 2h.(Ne pas saler).

Faire cuire les fèves. Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile.

Etaler la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette. Disposer les courgettes sur la pâte, ajouter les fèves, saler poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive. Parsemer de parmesan.

Cuire à four chaud pour obtenir une pâte bien dorée.

 

Tarte fine courgette, fève (2)

Tarte fine courgette, fève (4)

 

tartefeve