750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
21 avril 2013

Wraps Avocat Œufs

wraps (2)

Un wrap, c'est parfait pour un plateau télé. Il se mange avec les doigts et se décline à volonté.  Parfait également pour les repas nomades.

 

Ingrédients pour 2 rouleaux

Avocat : 1

Œufs durs : 2

Mayonnaise : 2 càs environ

Sel poivre

Tabasco

Wrap : 2

 

Préparation

Ecraser l'œuf et l'avocat à la fourchette. A jouter la mayo quelques gouttes de tabasco. Saler poivrer.

Farcir les wraps et rouler.

Couper déguster.

 

wraps (3)

 

Wraps

wrap, avocat, œuf, sandwich  Avovat, wrap

Publicité
Publicité
Commentaires
D
super tentant ! ça donne envie de croquer dedans...
Répondre
N
Minimal mais super efficace, j'adore ce le combo avocat/oeuf dur et ça calle bien :)
Répondre
O
J'adore
Répondre
P
super, super, bisous
Répondre
L
hummm c'est si bon les wraps! et bien pratique en cas de flemme :)
Répondre
Publicité