Wraps pizza
Connue dans le monde entier, la pizza est une spécialité italienne . La diversité de ses garnitures permet de satisfaire tous les gourmands.
Si sa base est unique, sa garniture ne l’est pas, c'est ce qui fait donc l’originalité de la pizza en général. Mais avec cette recette l'originalité c'est aussi la base!!! j'en ai mangé une hier chez mon amie Karine.
Une recette très rapide et bonne!
Ingrédients :
Chèvre frais (style Chavroux®): 2 grosses cuil. à Soupe
Wraps : 2
Coulis de tomate maison
Origan
Chèvre buche
Râpé
Huile d'olive
Préparation :
Huiler au pinceau le côté d'Un wrap. Le mettre sur votre plaque du four coté huilé contre la plaque, et le tartiner de chèvre sur toute la surface. Poser le 2eme wrap sur le 1er. Le chèvre sert à coller les deux wraps et bien sur pour le gout!!
Ensuite faire comme une pizza classique : coulis de tomate, origan, rondelles de chèvre, filet de d'huile d'olive et râpé.
Passer au four pour chauffer et faire fondre le fromage!!!