Cannellonis chèvre et courgette
J'ai servi ces petits cannellonis en guise d'entrée. Une entrée chaude fort sympathique. J'ai trouvé l'inspiration sur le blog Gourmandine.
Ingrédients pour 15 Cannellonis.
Cannellonis à cuire : 15 plaques
Courgette : 2 moyennes
Chèvre (style Chavroux) : 2 cuil. à soupe bombées
Sel, poivre
Oignon : 1 moyen
Huile d'olive
Soja cuisine (ou crème liquide) : 20 cl
Râpé
Préparation
Râper les courgettes.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'il devient translucide, ajouter les courgettes. Continuer la cuisson, saler poivrer. Ajouter le chèvre dès que les courgettes sont presque cuites, mélanger. Réserver.
Cuire les plaques de cannellonis comme indiqué sur la paquet.
Apres cuisson les poser sur un torchon.
Mixer le soja cuisine avec un cuil. à soupe du mélange courgette chèvre, réserver.
Façonner les cannellonis avec la courgette. Les ranger dans des plats individuels huilés (ou un plat unique), recouvrir de soja cuisine.
Mettre du râpé, et placer au four 200°C pour chauffer et dorer le râpé.
courgette, pate, entrée, fromage, chèvre
Chèvre, courgette, cannellonis
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