750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
28 janvier 2013

Haché de dinde au basilic asiatique

Haché de dinde au basilic asiatique
Une recette très simple mais très parfumée. Le basilic asiatique vous le trouverez dans les épiceries asiatiques; mais il est possible d'acheter les graines sur internet et dans une petite jardinière, vous obtiendrez un beau résultat.. Dinde hachée :...
Publicité
Publicité
17 janvier 2013

Dinde peanut

Dinde peanut
J"ai réalisé cette recette avec les moyens du bord. Le résultat est très agréable. Ingrédients Pour 2 à 3 : Escalope de dinde : 3 Piment : 1 Beurre de cacahuètes : 1 cuillère à soupe bombée Sauce de soja noir : 2 cuillères à soupe Maïzena : 1 cuillère...
13 janvier 2013

Tartines de poivrons jaunes et pesto

Tartines de poivrons jaunes et pesto
Une recette simple pour l'apéritif ou pour accompagner une salade verte. Ingrédients : Poivrons jaunes : 2 Oignons : 2 Olives noires : 1 grosse cuillère à soupe Pesto : +/- 2 cuillères à soupe suivant votre gout Huile d'olive Sel poivre Pain de campagne...
9 janvier 2013

Marbré au bleu

Marbré au bleu
Vous connaissez surement le "mascarpone au gorgonzola", pour cette recette c'est tout pareil ou presque : à la place du gorgonzola c'est du bleu. Le mascarpone est parfumé à l'huile de noix, une recette riche de saveurs, à manger avec un pain de campagne,...
6 janvier 2013

Tartinade de sardines et kiri®

Tartinade de sardines et kiri®
Pour mon apéro de samedi, j'ai réalisé cette recette que nous avons beaucoup apprécié. J'ai tiré cette recette de mon livre magique : Ingrédients : Sardines à l'huile d'olive (filets): 1 boite Kiri® : 3 portions Citron Sel, poivre Olives vertes : 8 ~~~...
Publicité
Publicité
4 janvier 2013

Tarte au chou fleur et Boursin® noix

Tarte au chou fleur et Boursin® noix
En parcourant la blogo je suis tombée sur une recette géniale. Je n'avais jamais pensé à utiliser le chou fleur pour en faire une tarte, mais le résultat est divin. J'ai trouvé cette recette chez Chris telle du blog "Dans vos assiettes". Un blog que j'adore....
Publicité
Publicité
Publicité