Une recette simple pour l'apéritif ou pour accompagner une salade verte.

Tartine pesto poivron

Ingrédients :

Poivrons jaunes : 2

Oignons : 2

Olives noires : 1 grosse cuillère à soupe

Pesto : +/- 2 cuillères à soupe suivant votre gout

Huile d'olive

Sel poivre

Pain de campagne

Parmesan

 

Couper les oignons en petits morceaux, les faire suer à feu doux dans un peu d'huile d'olive.

Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les poivrons coupés en dés. Poursuivre la cuisson.  Lorsqu'ils sont cuits, ajouter le pesto et les olives coupées en petits morceaux,saler poivrer. Mélanger.

Mettre le mélange poivron pesto sur des tranches de pain.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Passer au four pour faire dorer le fromage.

Déguster.

Pour imprimer c'est ici

 

Tartine pesto poivron 3

Tartine pesto poivron 2

poivron, apéritif, fromage, parmesan

  Poivrons, pesto