750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
13 janvier 2013

Tartines de poivrons jaunes et pesto

 

Une recette simple pour l'apéritif ou pour accompagner une salade verte.

Tartine pesto poivron

Ingrédients :

Poivrons jaunes : 2

Oignons : 2

Olives noires : 1 grosse cuillère à soupe

Pesto : +/- 2 cuillères à soupe suivant votre gout

Huile d'olive

Sel poivre

Pain de campagne

Parmesan

 

Couper les oignons en petits morceaux, les faire suer à feu doux dans un peu d'huile d'olive.

Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les poivrons coupés en dés. Poursuivre la cuisson.  Lorsqu'ils sont cuits, ajouter le pesto et les olives coupées en petits morceaux,saler poivrer. Mélanger.

Mettre le mélange poivron pesto sur des tranches de pain.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Passer au four pour faire dorer le fromage.

Déguster.

Pour imprimer c'est ici

 

Tartine pesto poivron 3

Tartine pesto poivron 2

poivron, apéritif, fromage, parmesan

  Poivrons, pesto

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une tartine super sympa! J'adore en improviser pour le soir pour des apéros festifs à l'improviste! Bonne soirée.
Répondre
P
tes tartines me rappel le soleil, elles sont donc les bienvenues par ce temps!<br /> <br /> en tout cas, l'idée est excellente! j'adore! ^^<br /> <br /> bonne soirée. bisous
Répondre
L
Une petite tartine qui a l'air excellente!
Répondre
T
rrrrrrrrr, terriblement gourmand!!!!!<br /> <br /> bon dimanche,<br /> <br /> bizz, isa
Répondre
Publicité