13 janvier 2013
Tartines de poivrons jaunes et pesto
Une recette simple pour l'apéritif ou pour accompagner une salade verte.
Ingrédients :
Poivrons jaunes : 2
Oignons : 2
Olives noires : 1 grosse cuillère à soupe
Pesto : +/- 2 cuillères à soupe suivant votre gout
Huile d'olive
Sel poivre
Pain de campagne
Parmesan
Couper les oignons en petits morceaux, les faire suer à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les poivrons coupés en dés. Poursuivre la cuisson. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter le pesto et les olives coupées en petits morceaux,saler poivrer. Mélanger.
Mettre le mélange poivron pesto sur des tranches de pain.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Passer au four pour faire dorer le fromage.
Déguster.
Pour imprimer c'est ici
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
L
T