13 décembre 2012
Pains aux céréales pour Noël
J'ai réalisé la recette de Michèle du blog Croquant, Fondant, Gourmand. Une recette géniale, qui accompagnera parfaitement votre saumon fumé, ou pour le petit dej.
Ingrédients :
Eau : 155gr
Lait : 220 gr
Huile d'olive : 25 gr
Sel : 1,5 càc
Farine aux céréales: 600 gr
Levure sèche de boulanger : 2 sachets
Sucre : 1 càc
Mettre dans la cuve de la MAP tous les liquides, le sucre et le sel.
Ajouter la farine et la levure.
Mettre en route le programme pâte.
Dégazer la pate, la diviser suivant la grosseur du pain désirée.
Cuire au four 200° C pendant 15 à 20 minutes suivant la taille des pains.
pour imprimer c'est ici
Ces pains sont délicieux, merci Michèle.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
S
P