pains aux céréales

J'ai réalisé la recette de Michèle du blog Croquant, Fondant, Gourmand. Une recette géniale, qui accompagnera parfaitement votre saumon fumé, ou pour le petit dej.

 

Ingrédients :

Eau : 155gr

Lait : 220 gr

Huile d'olive : 25 gr

Sel : 1,5 càc

Farine aux céréales: 600 gr

Levure sèche de boulanger : 2 sachets

Sucre : 1 càc

  pains aux céréales 2

Mettre dans la cuve de la MAP tous les liquides, le sucre et le sel.

Ajouter la farine et la levure.

Mettre en route le programme pâte.

Dégazer la pate, la diviser suivant la grosseur du pain désirée.

Cuire au four 200° C pendant 15 à 20 minutes suivant la taille des pains.

pour imprimer c'est ici

pains aux céréales 4 pains aux céréales 5

pains aux céréales 3

Ces pains sont délicieux, merci Michèle.

Pain, boulangerie, pain, Pain, brunch

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF