Cette recette est parfaite pour accompagner votre volaille de Noël ou un gibier.

Elle nécessite peu de préparation et se prépare à l'avance…le top non?

Et  son petit cœur au foie gras ….miam!!

 

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Ingrédients :

Polenta : 180 gr

Bloc de Foie gras : 60 gr

Parmesan : 2 cuillères à soupe

Foie gras cuit : environ 60 gr

 

Cuire la polenta dans 1l d"eau salée.

Hors du feu, ajouter les 60 gr du bloc de foie gras. et le parmesan râpé. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et mélanger.

Remplir des moules en silicone huilés (forme de votre choix) . Découper le foie gras en lamelles épaisses.

Glisser un morceau de foie gras au cœur de votre polenta encore chaude.

Laisser figer (la polente doit devenir ferme).

Au moment de manger, démouler vos formes et passer un petit coup au micro-ondes.

(J'ai utilisé les moules en cannelés)

 

 

 Polenta et foie gras (2) polenta et foie gras

 

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