15 novembre 2012
Soupe de courge gingembre et combava
Ce soir, c'est soupe!!
Elle est parfumée et légèrement relevée dans une tonalité asiatique.
~~~~
Ingrédients pour 3 :
Courge muscade : 1 kg
Cube Maggi® bœuf grillé : 1/2
Gingembre frais : 3 cm
Feuille de combava : 1
Sauce de poisson : 1 cuil. à soupe
Poivre : 1 grosse pincée
Ail: 2 gousses hachées
Eau : 1 litre
Sel
~~
Couper la courge en petits morceaux, ainsi que le gingembre. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et couvrir d'eau. Faire cuire à petit feu.
Lorsque la courge est cuite, ôter une partie du bouillon de cuisson (mettre de coté). Mixer la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant. En fonction de la "consistance" désirée rajouter le bouillon. Rajouter du sel si nécessaire.
Déguster.
Pour imprimer Clic_ici
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
C
L
S