Crème renversée au lait d'amande Bio
Tour 183 sur Un Tour en Cuisine.
Je dois piocher une recette sur le blog : http://les-recettes-de-fraizy.over-blog.com de Fraizy et c'est Poly du blog http://lamaisondepoly.blogspot.fr qui viendra choisir une recette chez moi
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Ingrédients:
Lait d'amande Bio : 1/2l
Œufs : 4
Sucre en poudre : 100gr
Caramel maison (Facultatif)
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Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Y placer un plat avec de l'eau pour faire un bain marie.
Mélanger les œufs entiers et le sucre en poudre. Ajouter le lait d'amande petit à petit et bien remuer.
Faire une caramel dans votre moule (facultatif). Verser votre préparation.
Faire cuire au bain marie pendant 1 heure. Le sortir du four et le laisser 2 heures environ dehors avant de le mettre toute une nuit au réfrigérateur.
Pour imprimer Clic_ici
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J'ai également fait ces flans en remplaçant le lait d'amande par
une "Boisson Epeautre noisette"
Je pense que la prochaine fois je le tente avec la "Boisson Châtaigne Bio" de la même marque.
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Verdict : Des saveurs originales avec ces boissons qui permettent de faire varier les plaisirs.