Roulés feuilletés au chèvre et miel.
Je dois réaliser une recette du blog http://untoutpetitrien.OVER-blog.com de Mariva, et c’est Sandrine du blog http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com qui viendra choisir une recette chez moi.
J'ai choisi de réaliser ces feuilletés parce que j'aime beaucoup le fromage, surtout le chèvre.
~~~~
Ingrédients :
Pâte feuilletée : 1 rouleau
Chèvre frais : 50 gr
Crottin de Chavignol bien sec (mon petit plus) : 1/2
Miel liquide
Préparation :
Etaler la pâte. Disposer le chèvre sur toute la surface de la pâte. Tremper une fourchette dans le miel et faire des filaments de miel sur le chèvre. Râper le crottin dessus.
Rouler la pâte en boudin, Préchauffer le four à 200°C. Découper le rouleau en tronçons d'environ 1cm (pour faciliter la découpe placer quelques minutes le rouleau au congel).
Cuire une vingtaine de minutes.
Verdict : on s'est régalé.
~~
Pour imprimer Clic_ici