Tarte aux pommes à la Danette®

Une première pour moi, cuisiner la Danette®. Le résultat a plu à toute la famille. La Danette® a donné une nouvelle saveur à un grand classique. J'ai tiré cette recette d'un livre acheté récemment  et qui est super.

 Le nom original de la recette : Tarte Normande express

Capture

Ingrédients :

Pâte sablée maison (ou pas)

Pommes : 3 ou 4

Danette®. Vanille : 2

Œuf : 1

Amandes en poudre : 2 càs

 

Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte dans un plat à tarte, la recouvrir de lamelles de pomme. Passer au four 15 min environ (j'ai recouvert la tarte de papier aluminium).

Mélanger la Danette®, l'œuf et les amandes en poudre.  Verser cette préparation sur les pommes et repasser au four pour 15 min.

 

Un vrai délice. La prochaine fois j'utiliserai les Danette® au spéculos. Pourquoi se priver!!Rire

Pour imprimer : Clic_ici

 

Tarte aux pommes et Danette®  Tarte aux Pommes à la Danette®

tarte, dessert, pomme

Tarte, pomme, danette