Tzatziki à la Vache qui rit® et au jambon

J'ai trouvé l'inspiration dans un livre acheté le We dernier. Une vraie mine d'or : "Recettes inavouables et marques cultissimes®! LE BEST OF".Un livre extra.

Dans le bouquin, le titre original de la recette : Tzatziki rit. J'ai légèrement modifier la recette.

 

Pour 4 gourmands :

Vache qui rit® : 6 portions

Fromage blanc : 1

Sel poivre

Jambon blanc : 2 tranches

Paprika fumé

 

Mélanger la Vache avec le fromage blanc jusqu'à ce que la consistance soit bien crémeuse. Hacher finement le jambon. L'ajouter  à la Vache, saler poivrer et ajouter du paprika fumé.

Servir avec des blinis ou du pain grillé.

Pour imprimer Clic_ici

 

Tzatziki à la Vache qui rit® et au jambon blanc  Tzatziki à la Vache qui rit®.

apéritif, entrée, vache qui rit, jambon

vache qui rit, jambon