Combawa Combava  Combava Combawa

Une recette aux saveurs asiatiques, ça faisait longtemps! Mon combawa a de magnifiques citrons, il fallait que je prépare un plat avec, c'était obligé.

 

Ingrédients :

Porc haché : 1 kg

Combawa (l'arbre et le fruit porte le même nom) : 2 càc du zeste haché

Ail haché : 1/2 càc

Poivre : 1/2 càc

Piment (facultatif)

Sauce soja noir : 1 càs

Sauce poisson : 1 càs

Blanc d'œuf : 1

Courgette râpée : 100 gr

Sel

 

Mélanger tous les ingrédients avec vos petites mains. Pour le sel c'est avec modération car la sauce de poisson sale déjà. Former des boulettes, et cuite au four une vingtaine de minute (four 200 °C).

 Boulettes de porc au Comabava  Boulettes de porc au Combawa

Petit note de l'auteur : j'ai oublié de prendre des photos !! Donc j'ai du composer aves 3 boulettes!!

pour imprimer : Clic

 

Combava, viande, courgette, boulette, Recette asiatique, piment

sauce soja, porc