750 grammes
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La fourchette gourmande
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La fourchette gourmande
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12 octobre 2012

Gratin de ravioles aux fèves et pecorino

 P1030570

Les raviolis, les ravioles, je les aime tous. J'ai réalisé cette recette avec des ravioles mais vous pouvez les remplacer par des raviolis au jambon, bœuf ou champignon.

 

Pour 4 gourmands :

6OO gr de ravioles

150 de Pecorino

200 gr de fèves (Picard)

Un coulis de tomate maison (ou pas)

Huile d'olive, sel poivre

 

Faire cuire les fèves comme indiqué sur le paquet. Idem pour les ravioles (mais de préférence juste avant de manger).

Lorsque les fèves sont cuites, les arroser d'un filet d'huile d'olive saler poivrer. Préchauffer  le four sur la position gril. Dans des plats à gratin individuels, déposer 2 cuil. à soupe de coulis de tomate, les fèves, les ravioles et des lamelles de pecorino. Passer les plats sous le gril pour les gratiner.

P1040950  P1040948

raviole, fève, tomate, pecorino, entrée

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Commentaires
L
ce gratin de ravioles me donne très envie :) miam !
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C
Hum, super gourmand ce plat!
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P
voilà une recette faite pour moi :) <br /> <br /> Bon samedi !
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L
hummm comme ça doit être bon
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