Pana cotta à la fleur d'oranger
En parcourant la blogosphère, j'ai trouvé cette recette de panna cotta à la fleur d'oranger sur le blog : Les recettes de Véro. J'adore ce parfum.
J'ai adapté la recette pour une version moins riche et moins de cholestérol.
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Soja cuisine : 250 ml
Brique d'Amande cuisine : 200 ml
Lait : 50 ml
Eau de fleur d'oranger : 2 càc
Sucre : 50 gr
Sachet agar agar (2gr) : 1
Mélanger tous les ingrédients (sauf la fleur d'oranger) dans une casserole. Porter à ébullition 2 min (comme indiqué sur sachet d'agar agar) hors du feu ajouter la fleur d'oranger. Mélanger.
Verser dans des tasses ou autres, et laisser refroidir . Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
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A déguster, avec un petit café et un bon livre pour un goûter sympa. Pour une déco et une gourmandise supplémentaire, j'ai chauffé un peu de sirop d'érable avec un peu de sucre dans une casserole, après quelques minutes j'ai ajouté des amandes entières.
Pour imprimer familyscook
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