P1040845

Pour ce tour en cuisine je suis allée faire un tour chez Marie du blog http://maptitecuisine-marie.blogspot.com .
- C’est Laurence du blog
http://sucre-sable.over-blog.com qui viendra choisir une recette chez moi.

 

          

  • 5g de levure sèche
    35g de beurre mou
    2cs de sucre
    1/2 œuf
    250g de farine
     1/4cc de sel
     Nutella
    125ml de lait tiède
  • du sucre perlé

Mettre tous les ingrédients (sauf Nutella et sucre perlé) dans la machine à pain comme préconisé par le constructeur, choisir le cycle pâte levée sans cuisson. A la fin du cycle sortir la pâte, l'abaisser pour obtenir un grand rectangle.
Tartiner de Nutella et parsemer de sucre perlé.
Couper en 6 bandes équivalentes. On les superpose et on coupe à nouveaux en 6 morceaux égaux.
On place ces morceaux ainsi obtenu, l'un contre l'autre dans un moule à cake rectangulaire.  On laisse lever 40 minutes.
On cuit ensuite la brioche 25 minutes à 200°C.

P1040832

P1040846

Nutella, brioche, pâte à tartiner