P1030694

Pour ce Tour en cuisine N°115, je dois piocher une recette sur le blog http://dolphinatlantica.wordpress.com de DolphinAtlantica. Et c’est Natly du blog http://www.cuisine.voozenoo.fr qui vient choisir une recette chez moi.

Logo_350_350

Avant ce tour,  manger les aubergines cuites à la vapeur, c'était pour moi impossible. Je pensais que c'était très.... beurk!!!! MAIS j'ai été agréablement surprise, J'ai même mangé les restes au sel (j'avoue  : je suis en mode régime) et j'ai trouvé ça bon. Pour conclure, cette tarte est presque pas  calorique et très très bonne!!!


Pâte brisée : 1

Aubergines (selon la taille) : 3 à 4

Fêta

Sel, poivre

~~~~~~~~

Il suffit de couper les aubergines en dès assez grossièrement.

Puis, on fait cuire les aubergines à la vapeur quelques minutes.

On étale la pâte brisée dans un plat et, une fois que les aubergines sont cuites, on les étale sur la pâte, saler poivrer.

Ensuite, on nappe les légumes de fêta travaillée à la main pour que celle-ci soit en petits morceaux. J'ai ajouté de l'origan séché.

On enfourne ensuite le tout à 180°C environ 40 minutes.

 

imprimer


P1030691

tarte, enrée, aubergines, féta