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Lorsque je me suis lancée dans cette recette, je pensais obtenir une fougasse bien blanche avec des olives. Mais au lieu de ça, j'ai obtenu une fougasse couleur chocolat et les olives étaient invisibles !!

Au début, j'ai été déçue du résultat. Puis j'ai trouvé cette fougasse originale (par sa couleur) et très bonne.


Farine : 400 gr

Olives noires dénoyautées : 150 gr

Levure boulangère : 1 sachet

Œuf : 1

Lait : 6 cuil. à soupe

Huile d'olive : 6 cuil. à soupe

Sel : 1 cuil. à café

Mettre tous les ingrédients liquides et les olives dans la cuve de la machine à pain. Ajouter le sel puis la farine et terminer par le sachet de levure.

Choisir le programme "pâte levée" sans cuisson. A la fin du programme diviser la pâte en 2. Fermer des fougasses et laisser gonfler 1h.

Préchauffer le four 200°C, mettre un plat contenant de l'eau en bas du four.

Cuire 20 à 30 min. Au bout de 10 min de cuisson badigeonner, avec un pinceau, les fougasses d'huile d'olive. Finir la cuisson.

Une fois cuite, mettre encore un couche d'huile avec le pinceau.

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fougasse