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J'ai tiré cette recette d'un livre "Cuisine d'été", acheté l'année dernière. Ces petits pains individuels, que l'on peut "customiser" à volonté, sont (à mon avis) délicieux.


Ingrédients :

Farine : 450 gr

Semoule fine de maïs : 120 gr

Levure de boulanger sèche : 1 sachet

Eau tiède : 350 ml

Huile d'olive : 3 cuil. à soupe

Sel : 2 cuil. à café


Mettre tous les ingrédients dans la Map (liquide, sel, farine et semoule mélangés et sur le dessus le sachet de levure). Choisir le  programme "Pâte levée" (pas de cuisson).

A la fin du programme, sortir la pâte et façonner 12 petites baguettes (15cm de long environ).

Laisser gonfler dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 220 °C, placer un récipient avec de l'eau dans le bas du four. Cuire pendant 13 à 15 min.

Pour les "customiser" : Sésame, Pavot, Olives origan, Jambon fumé, Gruyère sur le dessus, Roquefort, Noisettes…

Un grand nombre de possibilité, en fonction de ce que vous allez déguster pendant le repas.

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L'info du moment, pour vous, copinautes :

1er RDV des Cuisinautes 2012

Samedi 29 septembre à Paris, aura lieu le 1er RDV des Cuisinautes ! Un événement qui se veut festif et convivial, où chaque bloggeur culinaire a sa place. Le site c'est ici

pain, sésame, pavot