Escargots au Jambon de Bayonne
Je me suis inscrite sur le site un Un tour en cuisine. Pour ma première participation, je dois aller piocher une recette gourmande chez Steph et Wil de Nos p'tits plaisirs et c'est Marie de Ma p'tite cuisine qui vient piocher chez moi.
Pâte feuilletée :1
Crème fraîche : 2 cuil. à café
Jambon de Bayonne : 6 tranches
Poivre
Gruyère : 60 gr
Œuf : 1 jaune
Dérouler la pâte feuilletée, étaler la crème fraîche, puis le gruyère et terminer par les tranches de jambon, poivrer.
Rouler la pâte feuilletée en boudin. Remettre un peu au frigo.
Sortir du frigo et recouvrir le boudin de jaune d'oeuf.
Couper des rondelles. Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, bien espacer.
Mettre au four 10-15 min thermostat 6.
Pour Imprimer :Clic
Bon appétit…!!