Je suis allée chercher cette recette dans le blog de "yaya cuisine". Une recette sympa pour un repas du soir.

Moelleux de la vache qui rigole

 

 

Pour 10 moelleux:

Lait : 20 cl

Beurre: 30 gr

Gruyère râpé : 80 gr

Jambon râpé : 100 gr

Oeufs : 3

Farine : 60 gr

Sel et poivre

Portions de vaches qui rit : 5

 

P1020466

Faire chauffer le lait et le beurre coupé en morceaux. Ajouter le gruyère et mélanger rapidement.

Hors du feu, ajouter le jambon.

Dans un saladier, battre en omelette les œufs en ajoutant du sel et du poivre.

Ajouter petit à petit la farine en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.

Rajouter le mélange lait beurre gruyère et mélanger bien.

Verser l'appareil dans des moules à muffins.

Couper les portions de vache qui rit en deux et disposez-en une dans chaque moule au centre.

Préchauffez le four à 180°C, et faire cuire 20 minutes.

imprim

Bonne dégustation!!!!


entree, fromage