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Aujourd'hui, j'ai farci mes Minibatbouts, avec une préparation "Made in Somphet". Mais pourquoi m'arrêter là ??? J'ai utilisé ces petits pains pour faire aussi des paninis!!

Farce" Made in Somphet" :

Aubergine : 1

Oignons : 2

Merguez : 2

Cumin : 1 cuil. à café

Ras El Hanout: 1 cuil. à café

Fond de volaille : 1 cuil. à café

Sel de cèleri : 2 pincées

Sel, Poivre

Piment (facultatif)

 

Couper les légumes en petits morceaux. Mettre un fond d'eau dans une casserole, les épices, les merguez piquées, le fond de volaille, le sel, le poivre, le piment et les légumes.

Faire compoter à feu doux. Lorsque les merguez se sont raidies, les couper en petits morceaux, les remettre dans la casserole et continuer le "compotage" (Ca existe ce mot ????Rire). Si l'eau s'est évaporée, en rajouter pour continuer la cuisson.

Farcir les pains et déguster!!! Désolée, pas de photos, des gourmands ont été plus rapides que l'appareil photo!!!!

 

 

Pour les Panibatbouts :

Jambon

Gruyère

Chèvre

Huile d'olive

 

Couper les Batbouts en deux, mettre quelques gouttes d'huile d'olive, une lamelle de chèvre, du jambon et du gruyère.

Avant cuisson

 

 

 

Vous pouvez utiliser du jambon cru avec du fromage à raclette…

ou ….. Tomates fraiches, pesto, aubergines grillées, parmesan….

ou….Gorgonzolla, gouda, gruyère…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avant cuisson 2

Pour la "Panicuisson", j'ai utilisé mon appareil "Gaufre et Croque monsieur". Voilà le résultat…

 

 

Panibatbouts 2

A déguster avec une salade. Ce petit goût de semoule grillée …. Hummmm un petit délice!!

 

Panibatbouts

ENTREE, panini, fromage, jambon