750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
20 mars 2012

Tartare de champignons

 

rond

 

 

 

   Un petit "truc" à grignoter à l'apéro. Très vite fait, il ne demande pas beaucoup de préparation.

 

 

 

Ingrédients :

Champignons de Paris frais : 700 gr

Jambon cru : 95 gr

Huile d'olive

Poivre et sel

 

Faire sauter les champignons dans de l'huile d'olive. Laisser évaporer l'eau et arrêter la cuisson lorsqu'ils sont légèrement dorés. Laisser refroidir.

Mixer le jambon et 180 gr de champignons cuits. Poivrer selon votre goût et saler légèrement. Placer au réfrigérateur. A déguster avec du pain grillé.

Tartare de champignons

Tartare de champipi   Tartare de champignon

  

   

Bon appétit …. apéro !!

 

 

 

 

champignons, jambon, entrée

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Excellente recette, je remplacerais le jambon par du fromage ( végétarienne) . Merci pour l'idée apéro en tout cas !
Répondre
L
Ce tartare me plaît beaucoup!très bonne idée! Merci et bonne journée!
Répondre
C
original ce tartare!!!!!!!!<br /> <br /> parfait pour l'apèro<br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> bisous
Répondre
L
trés sympa cet apéritif, bonne journée,<br /> <br /> Lou
Répondre
Publicité