4 mars 2012
Blettes en gratin
Hier j'ai fait un gratin de blettes, je ne pensais pas publier la recette car les blettes c'est pas trop mon truc.
Mais finalement le résultat m'a plu et j'ai décidé de vous la donner. Vous allez voir il n'y a rien à faire ou presque!!
Pour 3 personnes :
Blettes | 2 pieds |
Boursin cuisine au roquefort | 1 pot |
Oignons | 2 |
sel poivre | |
Huile d'olive | |
Râpé | 80 gr |
Couper les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps, laver et couper les côtes en morceaux. Quand l'oignon est légèrement doré, ajouter les côtes, couvrir et laisser cuire à feu doux. Lorsqu'elles sont pratiquement cuites, retirer le couvercle pour faire évaporer l'eau de condensation.
Ajouter les 3/4 du pot de Boursin et mélanger. Verser le tout dans un plat à gratin, ajouter le râpé et passer sous le gril du four.
Déguster !!!
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