Sauté végétarien au saveur Asiat.
Voila une recette que j'ai fait pour un repas de famille. Tout le monde a aimé alors que je ne pensais pas avoir un résultat concluant vu la simplicité de ce plat. C'est la même base que cette recette.
Ail | 3 gousses |
sauce de poisson | 1 càs |
Sauce de soja | 1 càs |
Fond de veau | 1 càs |
Huile | |
Vermicelles transparents | 250 gr |
Cébette | 1 botte |
Courgettes | 2 |
Oignons | 2 |
Carottes | 3 |
Poivre | 1 càs |
eau | un petit quart de litre |
Sauce d'huitre | 1 càs |
Faire tremper les vermicelles dans un grand saladier rempli d'eau froide pendant 2h.
Faire revenir l'ail coupé avec de l'huile, lorsqu'il est doré ajouter les ingrédients (eau, sauces; poivre et fond de veau sauf les vermicelles). Cuire 1 min à petit feu.
Couper les légumes en julienne, les oignons en lamelles. Faire revenir chaque légume séparément dans de l'huile. La cuisson terminée les ajouter à la préparation précédente. Le plus dur est fait!!!
Au moment de servir faire chauffer les légumes, égoutter les vermicelles, les ajouter aux légumes, mélanger jusqu'a ce qu'il ne reste plus de liquide. Arrêter le feu et couvrir. Laisser reposer 5 à 10 min. Servir;