Vous connaissez sûrement les rouleaux de printemps.

Je vais vous proposer une recette "made in France".

Proposition N°1

* aubergines grillées en tranche

* Saumon fumé

* salade verte

* fêta ou brousse

* feuille de riz

Passer sous le robinet une feuille de riz (des deux cotés), poser la feuille sur un torchon légèrement humide.

Déposer un petit tas de salade, dessus une tranche d'aubergine, du saumon fumé et la fêta. Attendre que la feuille devienne souple.

Rabattre les cotés de la feuille et rouler.

 

Il est possible de déposer une fleur comestible pour un rendu plus design.

 

Pour conserver l'humidité de la feuille entourer le rouleau de film fraîcheur.

Proposition N°2

* feuilles de riz

* chèvre un peu sec

* salade

* olives noires

* Tomates coupées en petits cubes

* Basilic

Faire comme précédemment. On peut déguster ces rouleaux en les trempant dans du pesto diluer avec de l'huile d'olive.

rouleau 2