Kadaîf et saucisse de strasbourg
Une petite entrée toute simple, qui demande peu de temps et peu de travail.
J'ai connu les Kadaïfs avec les pâtisseries orientales. Comme toujours j'ai voulu essayer. Donc j'ai commencé par faire ces petits gateaux trés riches mais tellement bons.
Comme il m'en restait j'ai associé les kadaïfs avec une recette que ma maman me faisait : des saucisses de strasbourg passées au four avec de la moutarde et des lamelles d'emmental.
Ingrédients : saucisses de strasbourg
Kadaïf
Beurre fondu
Lamelles d'emmental
Moutarde forte
Pendre 1/2 saucisse mettre dessus un peu de moutarde et 2 lamelles d'emmental sur sa longueur. Arroser les kadaïfs de beurre fondu et entourer la saucisse de kadaïf. Continuer ainsi jusqu'a épuisement des ingrédients.
Passer au four (180°) jusqu'a coloration. Servir chaud avec de la salade.
Cette recette peut être déclinée au chèvre, pour cela j'ai fait des quenelles de chèvre (chèvre frais et bûche) .
Je les ai passée au congélateur. Juste avant le passage au four j'ai entourée les quenelles des kadaïfs et même cuisson que pour les saucisses.